Источник Правда.Ру

Норвежец Магнус Карлсен возглавил новый рейтинг ФИДЕ

Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен возглавил новый рейтинг-лист Международной шахматной федерации (ФИДЕ).

В активе норвежца 2868 очков, что на данный момент является лучшим показателем. На втором месте расположился шахматист из Армении Левон Аронян с 2813 баллами. Третью строчку занял наш соотечественник — экс-чемпион мира россиянин Владимир Крамник, набравший 2811 очков.

В первую десятку лучших спортсменов рейтинг-листа ФИДЕ также вошли: болгарин Веселин Топалов (2793), чемпион мира Вишванатан Ананд из Индии (2783), Александр Грищук (Россия) — 2779, Хикару Накамура (США) — 2775, Фабиано Каруна (Италия) — 2774, Петр Свидлер (Россия) — 2769, а также еще один россиянин Сергей Карякин — 2767.

Читайте также: Россиянка Надежда Косинцева вошла в десятку рейтинга ФИДЕ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался