Источник РИА Новости

Словенских футболистов одели в форму из пластиковых бутылок

Словенских футболистов одели в форму из пластиковых бутылокФутболистов словенской сборной, которые "не пустили" российскую команду на мировое первенство, оденут в форму, изготовленную компанией Nike по инновационной технологии.

"Футболка сделана из полностью переработанного полиэстера. Каждая футболка сделана примерно из восьми пластиковых бутылок. Она максимально комфортна для спортсмена, обладает повышенной воздухопроницаемостью. Этот материал на 13 процентов легче традиционного и максимально способствует выводу влаги с поверхности тела", - рассказал представитель Футбольного союза Словении.

Кроме того, известно, что номер и фамилия игрока, нанесенные на футболку, также уникальны в своем роде, поскольку эти надписи изготовлены из микропористого материала, "что делает форму еще более комфортной и легкой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы