Источник ИТАР-ТАСС

"Барселона" разгромила мадридский "Реал"

"Барселона" разгромила мадридский "Реал"

В субботу "Барселона" со счетом 6:2 разгромила мадридский "Реал" и впервые за последние три года приблизила свои шансы на победу в испанском первенстве.

Счет на 14-ой минуте открыл нападающий "Реала" Игуаин, который ударом головой забил гол в ворота "Барселоны". Но уже через 4 минуты Анри сравнял счет. После этого "Барселона" захватила инициативу, засыпав голами ворота противника. Пужоль с подачи Хави забил гол головой – 1:2. Месси отбирал мяч у Ларса и в упор расстрелял Касильяса –1:3.

В начале второго тайма Серхио Рамос, забив гол головой с подачи Роббена, дарит болельщикам "Реала" надежду – 2:3. Но ненадолго. Через 2 минуты Анри опередил опрометчиво вышедшего на перехват подачи Хави Касильяса и забил переломный гол в матче – 2:4. На 30-ой минуте Хави сделал точный пас Месси, и счет стал разгромным – 2:5. Точку в матче поставил Пике, который с немыслимого угла послал мяч в ворота - 2:6.

Никогда раньше "Барселона" не забивала шесть голов "Реалу" за один матч. Теперь каталонский клуб ждет новое серьезное испытание – через четыре дня он сыграет в Англии в полуфинале Лиге чемпионов с "Челси".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт