Источник Правда.Ру

Биатлонистка Гусева выиграла спринт с чистой стрельбой

234680.jpegНаталья Гусева одержала победу в спринтерской гонке на чемпионате России по биатлону в Увате (Тюменская область). Представительница Санкт-Петербурга Гусева, не промахнувшись ни разу, пришла к финишу с результатом 21 минута 56,7 секунды, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Серебряная медаль досталась еще одной питерской биатлонистке - Екатерине Юрловой. Она также прошла без промахов и уступила 8,6 секунды, пишет "Советский спорт". Третьей в гонке стала Анна Богалий-Титовец из Новосибирской области с одним промахом и отставанием 15,6 секунды. Четвертое место заняла Ульяна Денисова из Ханты-Мансийска (+30,0, один промах), представительница Свердловской области Екатерина Глазырина - пятая (+30,4 секунды, один промах), сообщает "Газета.ру".

"В этом году мы часто соперничали с Катей Юрловой на различных соревнованиях. Где-то была лучше она, где-то я. Да и в целом петербургская команда смотрелась неплохо. Не думаю, что у Кати есть повод для обиды на меня за то, что вырвала у нее победу. Я ведь также могла проиграть ей несколько секунд, хоть тренеры и вели меня на финиш. Думаю, внутрикомандная конкуренция идет нам только на пользу", - отметила Гусева.

Как сообщается на сайте Союза биатлонистов России, Иван Черезов, представляющий Тюменскую область, выходил на гонку преследования лидером и во второй гонке чемпионата России пересек финишную черту первым. Вторым с более чем минутным отставанием стал Алексей Трусов (ХМАО), третье место занял Евгений Устюгов (Красноярский край).

Черезов поделился эмоциями после победной гонки. "Сегодняшним выступлением я доволен, потому что всегда стремлюсь, выиграв спринт, сохранять лидерство на протяжении всей гонки преследования. Это требует умения выдерживать эмоциональные нагрузки, которые бывают в контактных гонках", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии