Источник Вести.Ru

Романова и Маковеев победили в масс-старте ЧР по биатлону

Биатлонисты Романова и Маковеев победили в масс-старте ЧРВ городе увата Тюменской области, где проходит чемпионат России по биатлону, состоялись соревнования с общего старта. Среди женщин в гонке на 12 километров победу одержала Яна Романова. Лучшим среди мужчин на дистанции 15 километров стал Андрей Маковеев.

Яна Романова во время стрельбы не сделала ни одной ошибки и прошла дистанцию за 39 минут 45,3 секунды. Второй до финиша добралась Екатерина Юрлова, отставшая от лидера на 24,3 секунды. Третьей стала Анна Булыгина.

Андрей Маковеев дважды промахнулся и показал результат 45 минут 13,6 секунды. Серебряный призер Артем Гусев отстал от него на 15,3 секунды. Третьим финишной черты достиг Евгений Гараничев, время которого на 18 секунд хуже, чем у Маковеева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы