Источник Правда.Ру

Аршавин не помог "Зениту" обыграть ЦСКА

Аршавин не помог "Зениту" обыграть ЦСКА. 255963.jpeg

Центральный матч 33-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом" завершился вничью 2:2.

Поединок состоялся на московском стадионе "Лужники". За ходом игры в этот морозный день наблюдали 35 тысяч зрителей, пишет "Спорт-Экспресс".

Счет открыли гости из северной столицы. Уже на первой минуте Александр Кержаков пробил ворота красно-белых. Однако хозяевам поля достаточно быстро отыгрались. На 17-й минуте забил Алан Дзагоев, сообщает "Взгляд". До перерыва счет не изменился.

Читайте: За каждый гол Аршавину заплатят 10 тысяч долларов

На 56-й минуте Кержаков удвоил преимущество сине-бело-голубых, забив молодому вратарю Ревякину. Однако  на 68-й минуте "Зенит" снова пропустил гол. ЦСКА спас от поражения Ахмед Муса. Встреча в итоге завершилась боевой ничьей. При этом форвард Андрей Аршавин, который впервые после перехода из лондонского "Арсенала" вышел на поле в составе "Зенита", не забил ни одного гола.

Читайте: "Зенит" арендовал Аршавина до июля

Встреча стала первой для команд после зимнего перерыва в чемпионате. Также в рамках 33-го тура 3 марта встречались "Терек" и "Томь". Встреча завершилась победой "Терека" со счетом 1:0, напоминает Lenta.ru.

Читайте: "Зенитовцы" принесли нашей сборной победу над Данией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЦСКА и "Зенит" разошлись миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий