Источник Правда.Ру

Футболист-живодер оштрафован за убийство совы

Футболист колумбийского клуба Луис Морено, пнувший сову во время матча, наказан. Руководство футбольной лиги страны приняло решение оштрафовать живодера на 560 долларов, а также отстранить его от участия в двух играх.

Инцидент произошел на стадионе в колумбийском городе Барранкилья, где проходил матч между командами "Депортиво Перейра" и "Атлетико Хуниор", пишет "Фонтанка.ру". Сначала сову задели мячом еще по ходу игры, и она уже не смогла взлететь. Заметив хищницу на поле, судья дал свисток и остановил игру, чтобы унести птицу за пределы игровой площадки. Однако, не дожидаясь решения судьи, 29-летний Морено из "Депортиво" подошел к сове и пнул ее так сильно, что она отлетела примерно на три метра.

Как сообщает The Epoch Times, птице оказали медицинскую помощь: у нее был перелом лапы;  казалось, что жизни птицы ничего больше не угрожает, но через сутки сова все же умерла. Как объяснили ветеринары, которые ухаживали за раненой совой, из-за травм и усиленного метаболизма у птицы развился шок, который и стал причиной  гибели.

Известно, что экологическая полиция также начала расследование в отношении футболиста, ему могут быть предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными, отмечает "Росбалт". Сам Морено извинился перед болельщиками за свой поступок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой