Источник РИА Новости

Отставка Тягачева официально подтверждена

Отставка Тягачева официально подтвержденаПресс-секретарь Леонида Тягачева Дарья Червоненко официально подтвердила информацию о том, что глава Олимпийского комитета нашей страны уходит в отставку. До этого представитель Тягачева опровергала слухи об уходе руководителя ОКР.

Напомним, что сегодня российские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Тягачева сообщили о том, что глава ОКР написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

О необходимости освобождения от должностей виновников поражения российской сборной на Олимпиаде ранее заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Ответственные лица должны принять мужественное решение и написать заявления, - сказал глава государства на встрече с руководством "Единой России" - Если не смогут, мы им поможем".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался