Источник Правда.Ру

Кириленко выиграла теннисный турнир в Таиланде

Кириленко выиграла теннисный турнир в Таиланде. 280242.jpeg

Российская теннисистка Мария Кириленко стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) в Паттайе с призовым фондом 235 тысяч долларов.

В финальном матче россиянка, посеянная под вторым номером, в трех сетах одолела пятую ракетку турнира Сабин Лисицки из Германии 5:7, 6:1. 7:6 (7:1). Борьба получилась упорной, счет говорит сам за себя. Россиянке удалось вытянуть матч на тай-брейке третьего сета спустя 2 часа 37 минут.

Читайте также: Шарапова завершила сезон в ранге второй ракетки мира

Счет личных встреч между финалистками турнира, прошедшего на популярном курорте Королевства Таиланд стал 3-0 в пользу россиянки. Кроме прочего, победа в Паттайе позволила 26-летней россиянке завоевать свой шестой титул в одиночном разряде на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA).

Напомним, что Мария Кириленко является 15-й ракеткой мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии