Источник РИА Новости

Российский футбольный союз выбрал нового главу

Российский футбольный союз выбрал нового главуСегодня тайным голосованием Российский футбольный союз (РФС) выбрал президента на ближайшие пять лет. Им стал бывший глава питерского "Зенита" Сергей Фурсенко.

Смотрите ФОТО: Новый глава Российского футбольного союза.

Другими кандидатами на этот пост были вице-президент ульяновской "Волги" Сергей Кузьмин и президент Фонда развития футбола Алишер Аминов. Кузьмин в последний момент отказался участвовать в выборах в пользу Фурсенко.

В голосовании участвовали 109 делегатов отчетно-выборной конференции РФС, 95 из них поддержали кандидатуру Фурсенко. Новый глава РФС выразил уверенность в том, что сборная России сможет выиграть чемпионат мира 2018 года.

Отметим, что сегодня же в Москву прилетает и Гус Хиддинк, так как сразу после выборов решится вопрос, останется ли голландец главным тренером российской футбольной сборной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался