Источник РИА Новости

Дэвид Бекхэм поздравил Россию с победой

225579.jpegБританец Дэвид Бекхэм поздравил Россию и Катар с победой в борьбе за право принять чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. Свое заявление футболист сделал сразу после официального объявления решения исполкома ФИФА.

Бекхэм добавил, что англичане верили в успех своей заявки и гордились ей. "Мы ужасно разочарованы", - посетовал футболист. Разочарование британцев вполне объяснимо: в последние часы именно Англия считалась главным фаворитом в борьбе за право провести ЧМ, однако выбыла во втором туре голосования.

Читайте также: Россия в 2018 году проведет Чемпионат мира по футболу

Добавим, Владимир Путин, узнав о решении ФИФА, заявил, что отправляется в Цюрих для обсуждения подготовки к проведению чемпионата.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке