Источник РИА Новости

"Бронза" ушла от российской биатлонистки

198105.jpegПо уточненным данным, российская биатлонистка заняла четвертое место, а не третье, как сообщалось ранее.

В ходе соревнований, стартовавших в среду в шведском городе Эстерсунд, Светлана Слепцова сделала два промаха на четырех огневых рубежах, уступив ставшей чемпионкой шведке Хелене Юнссон 1 минуту 26,7 секунды.

Результат Юнссон составил 43 минуты 1,4 секунды, дистанция далась ей всего с одним промахом. "Серебро" взяла ее соотечественница Анна-Карин Олофссон, уступившая своей коллеге 26,2 секунды. "Бронза" досталась представительнице Белоруссии Дарье Домрачевой (+1.16,4).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии