Источник Вести.Ru

"Рубину" предстоит решающий матч в Лиге чемпионов

 Рубину  предстоит решающий матч в Лиге чемпионовСегодня казанский "Рубин" сыграет свой решающий матч в рамках Лиги чемпионов УЕФА. Соперником обладателей двух кубков России станет греческий "Панатинаикос". В случае поражения наша команда станет аутсайдером соревнований.

"Это будет самая тяжелая игра в матче Лиги чемпионов", - считает тренер "Рубина" Курбан Бердыев. - Потому что обе команды будут биться до полной победы".

Дело в том, что после двух соревновательных туров обе команды находятся в критическом положении, то есть в шаге от завершения борьбы за заветный кубок. "Рубин" набрал всего три очка, а "Панатинаикос" - всего одно. Тем не менее, греки настроены решительно.

"Пао", как сокращенно называют греческий клуб его поклонники, по мнению Бердыева, будет играть по той же тактической схеме, но атаковать будет больше. Потому наставник "Рубина" решил тоже значительно усилить нападение. "Нападающие получат усиленную поддержку со средней линии игроков", - поделился он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии