Источник РИА Новости

Мадрид разочарован, но поздравляет Рио-де-Жанейро

Мадрид разочарован, но поздравляет Рио-де-Жанейро
Мадрид разочарован, но поздравляет Рио-де-Жанейро

Тысячи жителей Мардида собрались сегодня у Королевского дворца, чтобы следить за ходом выборов столицы Олимпиады-2016. Результаты вызвали вздох разочарования. Президент МОК Жак Рогге назвал победителем Рио-де-Жанейро. Люди на улицах плакали.

Королева София на вопрос, что она чувствует в этот момент, ответила: "Разочарование". "Мы поздравляем Рио-де-Жанейро с победой, но мы поздравляем и всех испанцев, потому что они провели исключительную работу, и мы должны гордиться этим", - сказала она.

Читайте: Проигрыш Чикаго стал шоком для горожан

На проведение летних Олмпийских игр в 2016 году претендовали четыре города. Один из фаворитов гонки - Чикаго - выбыл из борьбы после первого же тура голосования. В "полуфинале" вылетел Токио. Мадрид дошел до последнего тура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке