Источник Правда.Ру

Повесился бывший игрок НХЛ

Бывшего хоккеиста клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторз" Уэйд Белак покончил жизнь самоубийством. 35-летний спортсмен повесился в своем доме. Белак был найден мертвым 31 августа. У него остались жена и двое детей.

"Вся Национальная хоккейная лига скорбит в связи с кончиной Уэйда Беляка, который каждую минуту своей карьеры в НХЛ играл на пределе возможностей. Наши сердца скорбят вместе с близкими Уэйда, его друзьями, бывшими соратниками по команде и всеми, кто шокирован образовавшейся в результате этой трагедии страшной пустотой", - цитирует официальный сайт НХЛ комиссара Лиги Гэри Бэттмана. 

За день до трагедии Белака видел бывший хоккеист Трой Калер. По его словам, погибший отдыхал в баре с друзьями и, выйдя из бара, совсем не выглядел пьяным. "В связи с этим обстоятельством нет подозреваемых, - сообщил представитель полиции Торонто в четверг. - Мы не будем больше ничего сообщать по делу, в котором отсутствуют подозреваемые". Ранее полиция сообщала, что в смерти 35-летнего "тафгая" следствие "не обнаружило ничего подозрительного", отмечает SportBox

Читайте: Полиция поймала пьяного хоккеиста на лодке

Напомним: некоторое время назад скончались еще два хоккеиста НХЛ. В середине августа умер нападающий "Виннипега" Рик Рипьен, пишет "Утро.ру". Его также нашли в собственной квартире. Причины смерти до сих пор неизвестны.

А в мае нападающего "Рейнджерс" Дерека Бугарда нашли мертвым в его квартире в Миннеаполисе. Как показало вскрытие, Бугард скончался по собственной неосторожности: он смешал большую дозу алкоголя и сильнодействующего болеутоляющего. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"