Источник Правда.Ру

Эмблеме "Спартака" добавили звезд

Московский "Спартак" обновил эмблему клуба. Символ потерпел ряд изменений, главное из которых — четыре звезды, появившиеся над красным ромбом. Они символизируют чемпионские титулы советской и российской эпох.

Знакомая всем монограмма "С" приобрела классические очертания, созданные еще в 1935 году. Мяч, изображенный внутри литеры, теперь исполнен в красном цвете и органично вписывается в остальную композицию.

"Новый ромб супер! Буква "С" как на классическом, и красивый красный мяч. Четыре звезды — заслуги всех наших ветеранов. Ждем начала сезона", — написали в своем "твиттере" братья-футболисты Комбаровы.

Дирекция столичного "Спартака" давно изъявляла желание изменить эмблему клуба, что было связано с принятым еще в незапамятные времена решением, отражать на гербе чемпионские титулы команд в виде звезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы