Источник Правда.Ру

Сборные США по футболу передали пожертвования пострадавшим от теракта в Бостоне

Мужская и женская сборные США по футболу передали 60 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим в результате теракта во время Бостонского марафона. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации футбола США. 

Спортсмены выставили на аукцион свою игровую и тренировочную форму, в которой они выступали в последних товарищеских матчах, оставив на экипировке свои автографы. В общей сложности на торги были выставлены 72 лота, включая форму мужской сборной, использованную футболистами во время контрольной встречи 2 июня с командой Германии и женскую - после игры с командой Южной Кореи 15 июня. Всего удалось выручить 60276 долларов. 

Напомним, что двойной теракт в центре Бостона, недалеко от финишной черты марафона, произошел 15 апреля. Тогда погибли четыре человека и еще более 260 получили ранения. По подозрению в организации и исполнении взрывов был задержан 19-летний Джохар Царнаев, его родной брат 26-летний Тамерлан скончался при задержании в ходе перестрелки с полицией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии