Источник ИТАР-ТАСС

Роналдо принес своему клубу Кубок Бразилии

Роналдо принес своему клубу Кубок Бразилии
Роналдо принес своему клубу Кубок Бразилии

Роналдо (полное имя - Роналдо Назарио де Лима) пополнил свою коллекцию спортивных достижений - на этот раз речь идет о Кубке Бразилии, который футболисту удалось "раздобыть" для своего клуба "Коринтианс".

Напомним, двукратный чемпион мира перешел в эту команду в декабре 2008 года. Вчера "Коринтианс" (Сан-Паулу) сыграл с командой "Интернасионал" из южного штата Риу-Гранди-ду-Сул вничью (2:2). Тем не менее, клуб гарантировал себе победу в первенстве страны по результатам двух встреч. Предыдущая игра, состоявшаяся неделю назад, закончилась со счетом 2:0 в пользу "Коринтианса", причем один из голов забил именно Роналдо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа