Источник Правда.Ру

Шарапова не смогла выйти в финал "Ролан Гаррос"

Шарапова не смогла выйти в финал Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в финал Открытого первенства Франции по теннису, сообщает NEWSru.com. В полуфинальном поединке Шарапова уступила китаянке На Ли в двух сетах со счетом 4:6, 5:7. Игра продолжалась чуть менее двух часов.

Читайте: Шарапова впервые за свою карьеру вышла в &frac12 "Ролан Гаррос"

Как передает Eurosport, Ли начала встречу очень уверенно и сразу оформила преимущество в счете. Во второй партии Шараповой также не удалось переломить ход игры. Отметим, что после этой победы китайская теннисистка сократила свое отставание от Шараповой в счете по личным встречам (3-5). Ли выходит в финал турнира "Большого шлема" второй раз подряд.

Другую путевку в финал разыграют француженка Марион Бартоли и прошлогодний триумфатор "Ролан Гаррос", итальянка Франческа Скьявоне. "РБК" добавляет, что Шарапова была последней представительницей России на Открытом чемпионате Франции по теннису 2011 года.

Читайте также: Шарапова вошла в рейтинг спортсменов-толстосумов

Ранее сообщалось, что Мария Шарапова стала единственной женщиной и единственной представительницей российского спорта, попавшей в "топ-50" самых высокооплачиваемых спортсменов года. В рейтинге, подготовленном журналом Forbes, бывшая первая ракетка занимает 29-е место. По данным издания, годовой доход 24-летней спортсменки составил 24,2 миллиона долларов.

Основными источниками дохода россиянки за минувшие 12 месяцев были гонорары, полученные от рекламных контрактов с фирмами Nike и Cole Haan. Так, рекламируемые Шараповой балетки Cole Haan оказались в числе самых продаваемых моделей дамской обуви.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии