Источник Правда.Ру

В Союзе биатлонистов России Земфиру сравнили с дворниками

Суждения в сфере, к которой не имеешь никакого отношения, не стоит выносить даже певице Земфире, считает президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов. 

Так он прокомментировал нецензурное высказывание певицы  о выступлении российских биатлонистов в интервью "Русской службе новостей".

«Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поёт или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», - сказал Кравцов. 

Он добавил, что спортсмены ещё порадуют болельщиков своими успехами. «Надо уметь ждать. Я советую подождать. Когда люди хотят результата, он придёт», - сказал Кравцов. 

1 апреля на концерте в «Олимпийском» Земфира нецензурно отозвалась о российских биатлонистах, которые не смогли завоевать в прошедшем сезоне ни одной медали на домашнем этапе Кубка мира.

«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?» - сказала певица, нецензурно уточнив, что находит выступление сборной неудачным.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, сезон 2015-2016 оказался для сборной России по биатлону самым худшим в истории: команда не смогла заработать ни одной медали.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии