Источник Правда.Ру

Террористическая угроза вынуждает российскую сборную поменять базу Евро-2016

Совещание по итогам поездки сборной на товарищеский матч с национальной командой Франции в Париж прошло в РФС.

Одним из главных вопросов  стало место дислокации российского коллектива во время Евро-2016, передает "Спортфакт".

Было отмечено, что гостиница сборной России расположена очень удачно с точки зрения логистики и окружающего ее района, а сервис в ней отвечает всем необходимым требованиям.

Однако ситуация с безопасностью неоднозначная: отель не был полностью закрыт во время этой поездки и не будет - во время чемпионата Европы. Кроме того, в гостиницу можно попасть не только через центральный вход, тщательно охраняемый полицией, но и через огромную территорию полей для гольфа, примыкающую к тыльной части здания, где имеются несколько входов.

Отмечается, что была принята рекомендация по смене места проживания во время турнира, несмотря на все связанные с этим издержки. Основным вариантом теперь считается отель Dolce Chantilly в городке Шантийи, расположенный в менее людном районе и дальше от центра Парижа.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, чемпионат Европы 2016 года пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Церемония жеребьёвки чемпионата Европы 2016 года по футболу прошла 12 декабря в Париже. По её итогам сборная России попала в группу В, где её соперниками станут команды Англии, Словакии и Уэльса. Всего на турнире во Франции состоится 51 матч..

Сборная России получила право на участие в чемпионате Европы, заняв второе место в группе G квалификационного турнира. Первой стала Австрия; Швеция, занявшая третье место, пробилась на Евро-2016 через стыковые матчи. 

Впервые в истории европейских футбольных первенств соревнования будут проходить в формате "6 групп по 4 команды". Это немного похоже на формулу чемпионатов мира, которая применялась до 1998 года, когда вместо 24 сборных стали играть 32 команды.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии