Источник Вести.Ru

Андрей Аршавин не выйдет на поле до конца сезона

Андрей Аршавин не выйдет на поле до конца сезонаНападающий "Арсенала" Андрей Аршавин не будет принимать участия в оставшихся до окончания сезона матчах из-за травмы, полученной во время встречи с "Барселоной" в 1/4 финала Лиги чемпионов.

На 27-й минуте первого тайма футболист захромал и ушел с поля. По его словам, он надорвал икроножную мышцу. "Если обследование подтвердит первоначальный диагноз, а так, скорее всего, и случится, то я выбыл надолго: в лучшем случае вернусь через три недели, в худшем — в следующем сезоне", — сообщил Аршавин.

Отметим, что во время того же матча "Арсенал" потерял не только россиянина. Серьезную травму получил капитан Сеск Фабрегас. У него трещина малоберцовой кости. В ближайшие пару месяцев он не сможет выйти на поле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы