Источник РИА Новости

Армейские баскетболисты вышли в "Финал четырех" Евролиги

Армейские баскетболисты вышли в  Финал четырех  ЕвролигиБаскетболисты столичного ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги, победив накануне в Испании местный "Каха Лабораль" в четвертом матче четвертьфинальной серии турнира со счетом 74:70.

Смотрите фоторепортаж: ЦСКА в "Финале четырех"

Самым результативным в составе армейцев стал Джей Ар Холден, набравший 19 очков. 18 баллов на счету Саши Кауна, а 16 Траджана Лэнгдона.

Первым участником "Финала четырех" в четверг стала "Барселона", выигравшая у "Реала" со счетом 3-1. Следом за каталонцами в финальный турнир пробился и греческий "Олимпиакос", который в 4-м матче с польским "Прокомом" выиграл со счетом 86:70.

Последним участником "Финала четырех" стал сербский "Партизан", который выбил из розыгрыша израильский "Маккаби" из Тель-Авива.

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Париже 7-9 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы