Источник РИА Новости

Министр спорта заявил, что не считает Олимпиаду провальной для россиян

203531.jpegГлава Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко не считает Олимпиаду в Ванкувере провальной для нашей сборной.

Об этом министр заявил журналистам по прибытии в Москву из Канады. "Я не считаю шестое место на Олимпиаде провальным, - пояснил Мутко, приводя статистику. - Там сами канадцы считают по общему количеству медалей, а не по золотым".

Напомним, россияне завоевали на Олимпиаде всего три золотых медали, а в общекомандном зачете заняли 11-е место. Глава Минспорта признал, что в ряде дисциплин россиян вообще не рассматривали в качестве претендентов. "Медали разыгрывались в 86 дисциплинах, а мы боролись в 30. За борьбой в 56 видах мы смотрели по телевизору", - добавил Мутко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа