Источник Вести.Ru

Гус Хиддинк может встать у руля китайской сборной

200699.jpegНе исключено, что в скором времени голландский тренер Гус Хиддинк возьмет под свою опеку футбольную сборную КНР. Сообщения о возможности подобного развития событий уже появились в китайской прессе. Для этой страны "успехи" ее национальной команды по футболу, не сумевшей в этом году пробиться на чемпионат мира, стали болезненным вопросом. Появление Хиддинка на посту главного тренера может способствовать выходу китайских игроков на новый уровень.

Пока же голландец остается у руля российской футбольной сборной, хотя с некоторых пор ходят упорные слухи о том, что в его услугах больше не нуждаются. Несмотря на все разговоры, Хиддинк останется тренером отечественной команды до тех пор, пока не состоится его личная встреча с новым президентом РФС, а его выборы состоятся только завтра. Главный претендент на пост главы союза - это Сергей Фурсенко.

Как ожидается, Хиддинк прибудет в Москву в самое ближайшее время, как только новый руководитель РФС приступит к исполнению своих обязанностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке