Источник Правда.Ру

Казанский "Рубин" разгромил гостей из Ирландии

Казанский

В матче пятого тура группового этапа Лиги Европы казанский "Рубин" обыграл на своем поле гостей из ирландского клуба "Шэмрок Роверс" и теперь имеет все шансы выиграть ЛЕ.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

В начале встречи команды обменялись голами: сначала Нельсон Вальдес оставил не у дел оборону гостей, но через две минуты Кен Оман восстановил равновесие, передает "Спортком". В конце первого тайма Бибрас Натхо неотразимо пробил со штрафного, а в начале второго - Вальдес оформил дубль. Прошло еще чуть более 10 минут, и Обафеми Мартинс завершил голевую атаку, установив окончательный счет - 4:1.

Таким образом, отмечает "МонаВиста", "Рубин" после пяти сыгранных матчей имеет в своем активе 10 очков и в данный момент лидирует в турнирной таблице группы "A".

Главный тренер казанцев после игры похвалил свою команду за игру в атаке, но при этом отметил и скованность, не позволившую забить сопернику больше, сообщает "Чемпионат.com". "Есть удовлетворение от результата, - начал Бердыев. - Понравилась игра в атаке, но при этом были моменты, к которым есть замечания".

Читайте также: Российские футболисты ушли на зимний перерыв

Рулевой "Шэмрок Роверс" Майкл О'Нилл признал, что "Рубин" переиграл их благодаря высокому индивидуальному мастерству игроков. - "Рубин" сыграл так, как мы и ожидали, - сказал О'Нилл. - Казанцы сыграли хорошо, особенно во втором тайме. Мы старались атаковать, и это у нас получалось в начале игры, но затем допустили ошибки. До третьего гола игра была равная. Повторюсь, во втором тайме "Рубин" играл намного сильнее

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рубин - Шэмрок Роверс 4 - 1 обзор матча 30.11.2011 все голы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался