Источник Правда.Ру

Денисов вернулся в основной состав "Зенита"

Полузащитник

Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" и капитан сборной России Игорь Денисов, который в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты и был переведен на скамейку запасных, возвращается  в основной состав команды.

Сегодня утром состоялась встреча футболиста с руководством клуба, проведенная по инициативе самого Денисова, передает "Р-Спорт". Хавбек, который не играл за первый состав "Зенита" с сентября, осознал свои ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать контракт с клубом, пишет "Российская газета".

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков", - говорится в заявлении Денисова, опубликованном на официальном сайте питерского клуба.

Уже сегодня Денисов должен вернуться к тренировкам с основным составом "Зенита".

Читайте: Спалетти доволен игрой "Зенита"

Игорь Денисов отказался выйти 22 сентября на поле в матче 9-го тура российской премьер-лиги против самарских "Крыльев Советов" до тех пор, пока ему не повысят зарплату, сообщала "Русская служба новостей". В ответ клуб перевел игрока в молодежную команду, заявив, что претензии Денисова совершенно не обоснованы.

Читайте: Полузащитник "Зенита" выставил ультиматум

Вместе с 28-летним Денисовым в дубль "Зенита" переведен и поддержавший своего одноклубника форвард Александр Кержаков. Однако вскоре нападающий вернулся в основной состав.

Читайте: "Запасные" Денисов и Кержаков будут вызваны в сборную

Как пишет газета "Дни.ру", российские футболисты петербургского "Зенита" оказались крайне недовольны покупками клуба дорогостоящих новичков Халка и Акселя Витселя, и сочли, что обязаны получать больше, чем иностранцы.

Читайте: Денисов отказался извиняться перед "Зенитом"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии