Источник РИА Новости

Киевское "Динамо" распрощалось с Газзаевым

Валерий Газзаев дня больше не является тренером киевского футбольного коллектива "Динамо". Президент клуба Игорь Суркис сегодня принял отставку специалиста.

Как отмечается в заявлении киевской команды, президент "Динамо" выразил благодарность тренеру за совместную работу, а также пожелал ему успехов в профессиональной деятельности.

Поводом для увольнения Газзаева, послужил последний матч, в котором "Динамо" проиграло со счетом 0:2 тираспольскому "Шерифу" в Лиге Европы. "Так плохо, как сегодня, команда не играла", - прокомментировал он поражение команды.

Газзаев тренировал футболистов "Динамо" с 26 мая прошлого года. За период работы он привел клуб к победе в Суперкубке Украины и серебряным медалям чемпионата страны 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы