Источник Правда.Ру

Белорусский БАТЭ и "Ювентус" сыграли вничью

Белорусский БАТЭ отстоял ничью в домашнем матче Лиги чемпионов с "Ювентусом", завершившимся со счетом 2:2. К 24 минуте белорусы вели 2:0, однако уже к концу первого тайма "Ювентус" сумел сравнять счет.

Таким образом, единственным клубом в группе H, не набравшим ни одного очка, стал питерский "Зенит", дома потерпевший поражение от мадридского "Реала" 1:2.

В других матчах дня первые победы одержали "Манчестер Юнайтед", разгромивший шведский "Ольборг" 3:0, и "Арсенал", выигравший у "Порту" 4:0. Оба клуба после двух раундов группового турнира набрали по 4 очка.

В группе F оба матча завершились вничью: мюнхенская "Бавария" не смогла обыграть "Лион" в матче, завершившемся со счетом 1:1, а "Фиорентина" не сумела забить румынской "Стяуа". "Бавария" возглавляет группу, имея в активе 4 очка.

В группе G киевское "Динамо" сыграло вничью 0:0 с турецким "Фенербахче", а в группе E "Вильярреал" обыграл "Селтик" и сравнялся по очкам с "Манчестером".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке