Источник Правда.Ру

Губерниеву запретили комментировать футбол

Губерниеву запретили комментировать футбол. 244738.jpegГлавный редактор телеканала "Россия-2" Дмитрий Медников сообщил о том, что комментатор Дмитрий Губерниев временно отстранен от освещения футбольных матчей за нецензурное высказывание в эфире.

Однако это наказание лишь одно из многих, которые Губерниеву придется понести за свои слова в перерыве матча 22-го тура между "Спартаком" и ЦСКА, сообщает BaltInfo.

Читайте: Малафеев не может простить комментатора-матершинника

"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так как я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", - считает сам Губерниев, передает LiveSport.ru.

Напомним: нецензурные высказывания Дмитрия Губерниева в перерыве игры "Спартак" - ЦСКА 28 августа 2011 года попали в эфир портала Sportbox.Ru из-за технических неполадок. В понедельник "Зенит" потребовал от телеканала "Россия-2", Российского футбольного союза и премьер-лиги дать оценку словам комментатора. На сайте все того же Sportbox.Ru в тот день появилось заявление Губерниева и главного редактора "России-2" Дмитрия Медникова с извинениями перед Малафеевым и футбольным клубом "Зенит". Однако вратарь питерского "Зенита" заявил, что отказывается принять извинения. Более того, голкипер намерен вообще игнорировать все, что связано с Губерниевым.

Читайте: Горе-фанаты наказали "Спартак" и ЦСКА на 700 тысяч рублей

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московские футбольные клубы "Спартак" и ЦСКА. Поводом для разбирательств стал матч между этими командами, состоявшийся 28 августа 2011 года на стадионе "Лужники". Так, армейцы наказаны на сумму в 300 тысяч - за бросание болельщиками пиротехники на поле и скандирование ими нецензурных выражений. Как писала "Правда.Ру" ранее, за бросание фанатами пиротехники на поле принято решение оштрафовать "красно-белых" на 200 тысяч рублей. За скандирование нецензурных выражений болельщиками "Спартак" заплатит еще 100 тысяч рублей. А за оскорбление игроков ЦСКА по расовой принадлежности решено взыскать со "Спартака" 100 тысяч рублей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался