Источник Правда.Ру

Горе-фанаты наказали "Спартак" и ЦСКА на 700 тысяч рублей

Горе-фанаты наказали Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московские футбольные клубы "Спартак" и ЦСКА. Поводом для разбирательств стал матч между этими командами, состоявшийся 28 августа на стадионе "Лужники". Об этом говорится на сайте РФС.

За бросание болельщиками пиротехники на поле принято решение оштрафовать "красно-белых" на 200 тысяч рублей. За скандирование нецензурных выражений фанатами оштрафовать "Спартак" на 100 тысяч рублей. Кроме того, за оскорбление болельщиками игроков ЦСКА по расовой принадлежности решено взыскать со "Спартака" еще 100 тысяч рублей. 

Читайте: Матч "Спартак" - ЦСКА вылился в крупный скандал (+видео, фото)

Армейцы наказаны на сумму в 300 тысяч - за бросание болельщиками пиротехники на поле и скандирование ими нецензурных выражений, добавляет Lenta.ru. Матч в "Лужниках" (ФОТО) стал наиболее насыщенным нарушениями - по сумме выписанных клубам штрафов (700 тысяч рублей) он обходит все остальные игры 22-го тура.

BaltInfo напоминает: в Москве после матча между "Спартаком" и ЦСКА были задержаны 120 футбольных фанатов. В основном болельщиков задерживали за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Всего в "Лужниках" в минувшее воскресенье собрались 43,5 тысячи поклонников игры. Еще перед матчем при проходе на стадион были задержаны двадцать человек. Некоторые пытались пронести запрещенные предметы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы