Источник РИА Новости

"Спартак" победил "Кубань" с разгромным счетом

"Спартак" победил "Кубань" с разгромным счетом

Матч между московским "Спартаком" и краснодарской "Кубанью", проходивший сегодня в "Лужниках" в рамках 16-го тура чемпионата России по футболу, завершился со счетом 4:0 в пользу хозяев поля.

Первый гол был забит уже на 21-й минуте игры. Его автором стал бразилец Алекс. Во втором тайме яркую игру продемонстрировал другой бразильский легионер Веллитон. Сначала на 53-й минуте он удвоил счет, а семь минут спустя он увеличил отрыв от "Кубани".

Читайте также: Погребняк перешел в немецкий "Штутгарт"

Оставшееся время команды большей частью проводили в центре поля, при этом москвичи чаще владели мячом и создавали опасные моменты у ворот соперника, один из которых завершился четвертым голом в исполнении Владимира Быстрова.

Теперь у "Спартака" стало 30 очков, и он только на один балл отстает от лидера чемпионата РФ - казанского "Рубина". С красно-белыми может сравняться "Москва", но для этого ей нужно выиграть у "Терека" в Грозном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа