Источник Первый канал

Шумахера уличили в нарушении правил "Формулы-1"

Шумахера уличили в нарушении правил
Шумахера уличили в нарушении правил "Формулы-1"

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, объявивший на днях о своем возвращении в большой спорт, уже побывал за штурвалом. В Италии он прошел трассу "Формулы-1" на настоящем гоночном болиде.

Это была первая серьезная тренировка Шумахера перед предстоящим чемпионатом в Валенсии. Однако заезд гонщика вызвал волну возмущения, поскольку по правилам "Формулы-1" тест-драйвы в разгар сезона строжайше запрещены.

Читайте по теме: Шумахер возвращается в "Формулу-1"

В ходе разбирательства выяснилось, что Шумахер практиковался на частном болиде 2007 года выпуска, который может взять напрокат любой желающий, поэтому регламента он не нарушал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа