Источник ИТАР-ТАСС

Московское "Динамо" усилилось уругвайским футболистом

Московское
Московское "Динамо" усилилось уругвайским футболистом

Руководство московского клуба "Динамо" заключило сегодня контракт на четыре года с 23-летним футболистом португальской "Браги" Луисом Агияром.

Официально сумма сделки не называется, но некоторые российские СМИ сообщают о трех миллионах евро. Новичок должен приступить к тренировкам на поле 23 июня. Луис будет выступать за "Динамо" под номером 22.

Несколько дней назад Агиар проходил медосмотр, который не выявил у него проблем со здоровьем. В воскресенье посетил решающий матч розыгрыша Кубка России на "Арене Химки".

"Я очень доволен таким поворотом в своей жизни и тем, что стал игроком такого замечательного клуба как московское "Динамо", - сказал Агиар. - Я уже побывал на базе, был вчера на стадионе во время кубкового финала и должен сказать, что просто в восторге от условий и инфраструктуры. Это лишний раз меня убедило, что "Динамо" - это новый уровень в моей карьере.

"Динамо" станет уже шестым клубом в карьере молодого уругвайца после "Ливерпуля" (Монтевидео), чилийского "Универсидад де Консепсьон" и португальских "Эштрелы" (Амадора), "Академики" (Коимбра) и "Браги".

Комментарии
Комментарии