Источник Правда.Ру

Универсиада-2013 станет прелюдией сочинской Олимпиады

Накануне вечером в Брюсселе стал известен город, который примет в 2013 году Универсиаду. Оргкомитет восхитился заявкой Казани и отдал ей заветное право. Российская делегация не скрывала радостных эмоций – победа Казани так напомнила прошлогодний триумф Сочи с Олимпиадой 2014 года. Поздравления президенту Татарстана направили Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Вчера вечером в Бельгии руководители республики подписали документ с обязательствами о проведении Универсиады и эмоций скрывать уже не могли. "Спасибо огромное! Нам было тяжело, но мы были лучшими! Мы стали лучшими, а будем еще лучше! С победой вас всех, ждите нас дома!" - радовался мэр Казани Ильсур Метшин.

Сразу же после оглашения результатов президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин поздравили нашу делегацию с победой. Ещё до представления российской заявки в Брюсселе глава государства выразил уверенность, что именно в Казани Универсиада будет проведена на самом высоком уровне.

«Летняя Универсиада в Казани послужит дальнейшей популяризации Олимпийских соревнований и станет отличной прелюдией Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014», - отметил Владимир Путин. Он выразил уверенность в том, что «спортивные соревнования в Казани будут проведены на высшем уровне», сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке