Источник Правда.Ру

Универсиада-2013 станет прелюдией сочинской Олимпиады

Накануне вечером в Брюсселе стал известен город, который примет в 2013 году Универсиаду. Оргкомитет восхитился заявкой Казани и отдал ей заветное право. Российская делегация не скрывала радостных эмоций – победа Казани так напомнила прошлогодний триумф Сочи с Олимпиадой 2014 года. Поздравления президенту Татарстана направили Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Вчера вечером в Бельгии руководители республики подписали документ с обязательствами о проведении Универсиады и эмоций скрывать уже не могли. "Спасибо огромное! Нам было тяжело, но мы были лучшими! Мы стали лучшими, а будем еще лучше! С победой вас всех, ждите нас дома!" - радовался мэр Казани Ильсур Метшин.

Сразу же после оглашения результатов президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин поздравили нашу делегацию с победой. Ещё до представления российской заявки в Брюсселе глава государства выразил уверенность, что именно в Казани Универсиада будет проведена на самом высоком уровне.

«Летняя Универсиада в Казани послужит дальнейшей популяризации Олимпийских соревнований и станет отличной прелюдией Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014», - отметил Владимир Путин. Он выразил уверенность в том, что «спортивные соревнования в Казани будут проведены на высшем уровне», сообщает РИА «Новости».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт