Источник Правда.Ру

Мексиканские братья повторили успех Кличко

Мексиканские братья повторили успех Кличко. boxМексиканские братья-боксеры Гарсия смогли повторить успех украинских спортсменов Виталия и Владимира Кличко, сообщают "Аргументы.ру". Рауль и Рамон Гарсия одновременно владеют чемпионскими титулами. Как передает GZT.RU, Рауль сохранил титул чемпиона мира по версии WBO в категории до 47,6 кг, Рамон вернул себе временный пояс чемпиона мира WBO в весе до 49 кг.

Читайте: Владимир Кличко и Дэвид Хэй сразятся 2 июля

"Спорт-Экспресс" добавляет, что Рауль нокаутировал в третьем раунде филиппинца Роммела Асенхо, Рамон — колумбийца Хесуса Хелеса (в четвертом раунде).

Ранее сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинский боксер Владимир Кличко сразится с обладателем титула по версии WBA Дэвидом Хэем 2 июля. Встреча пройдет на футбольном стадионе Гамбурга в Германии. Этот стадион вмещает 57 тысяч зрителей.

Читайте также: Кличко защитил чемпионский титул в первом же раунде (+видео)

На счету 35-летнего Кличко 55 побед и три поражения, у 30-летнего Хэя 25 побед и одно поражение. В одном из интервью Владимир сказал, что нокаутирует Хэя в 12-м раунде. "Определенно я буду получать удовольствие от боя в 12 раундов, — отметил украинец. — И в итоге я нокаутирую его в 12-м раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий