Источник Правда.Ру

ФК "Барселона" следил за бойфрендом Шакиры

ФК

Руководство футбольного клуба "Барселона" обвиняют в слежке за Жераром Пике из-за опасений касательно его отношений с певицей Шакирой. Рассказать свои секреты сыщики нанятого "Барсой" детективного агентства Metodo 3 решили лишь после того, как агентство приказало долго жить.

Детективы утверждают, что они следили за защитником по приказу боссов клуба, которые считали, что его роман может повлиять на качество игры. По слухам, сотрудники Metodo 3 в прошлом также шпионили и за другими звездами "Барсы" - Самуэлем Это'О, Роналдиньо и Деку, пишет Mail Online.

По данным испанских СМИ, в 2010 году "Барселона" обратилась к детективам, чтобы те проследили за тем, сколько времени Пике проводит на вечеринках. То ли детективы работали спустя рукава, то ли Пике оказался слишком внимательным, однако слежку он заметил. Руководство клуба выкрутилось из ситуации, заявив, что это-де сотрудники желтой прессы.

Пресс-секретарь "Барселоны" уже выступил с официальным заявлением, в котором отметил, что не желает комментировать появившуюся информацию, и что документальных доказательств слежки за Пике нет, а посему клуб все это отрицает.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии