Источник Правда.Ру

Стали известны самые недооцененные футбольные форварды

Стали известны самые недооцененные футбольные форварды. футбол

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Александр Кержаков назван одним из самых недооцененных форвардов мира. Такой список составило издание Bleacher Report. По его мнению, европейские клубы не проявляют к Александру интереса, хотя он забивает много голов, сообщает "Фонтанка.ру".

Читайте: Аршавин доволен победой над датчанами

Несмотря на такие успехи, российский нападающий мало известен в широком футбольном мире, отмечает издание. Кроме того, в список недооцененных форвардов попал игрок краснодарской "Кубани" и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, а также Антонио Ди Натале из "Удинезе", Хавьер Эрнандес из "Манчестер Юнайтед", Оливье Жиру из "Монпелье", немец Марио Клозе из "Лацио" и другие.

Тем временем, пишет РБК, звезда "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси впервые в карьере сделал хет-трик в игре на национальную команду. Это случилось в товарищеском матче со сборной Швейцарии. Аргентинцы победили со счетом 3:1. По словам Месси, он долго ждал этого счастливого дня. Футболист также выразил надежду, что его сборная выиграет на ближайшем мировом первенстве.

Читайте также: "Зенитовцы" принесли нашей сборной победу над Данией

Как сообщалось ранее, капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что доволен результатом товарищеской игры с датчанами. В частности, футболист отметил уверенную игру россиян в обороне. "Игра сборной в первом тайме предопределила окончательный исход встречи. Полагаю, болельщики и специалисты были удовлетворены командным взаимодействием, движением и прессингом нашей команды", — сказал Аршавин.

"Забив первый — и хороший — гол, мы какое-то время стали играть на контратаках. Одна из них завершилась голом. Во втором тайме Дик (Адвокат) сделал несколько изменений в составе команды. Это понятно — товарищеский матч, необходимо проверить игроков в деле. Считаю, мы продолжали играть в том же ключе. Возможно, чуть меньше внимания уделили прессингу в середине поля, но здорово отыграли в обороне. В принципе, победа над такой обученной командой, участником финальной стадии первенства Европы престижна", — поведал капитан сборной.


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"