Источник Правда.Ру

Аршавин доволен победой над датчанами

Аршавин доволен победой над датчанами. футбол

Капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что доволен результатом товарищеской игры с датчанами. В частности, футболист отметил уверенную игру россиян в обороне. "Игра сборной в первом тайме предопределила окончательный исход встречи. Полагаю, болельщики и специалисты были удовлетворены командным взаимодействием, движением и прессингом нашей команды", — сказал Аршавин, передает "Спорт-Экспресс".

Читайте: "Зенитовцы" принесли нашей сборной победу над Данией

"Забив первый — и хороший — гол, мы какое-то время стали играть на контратаках. Одна из них завершилась голом. Во втором тайме Дик (Адвокат) сделал несколько изменений в составе команды. Это понятно — товарищеский матч, необходимо проверить игроков в деле. Считаю, мы продолжали играть в том же ключе. Возможно, чуть меньше внимания уделили прессингу в середине поля, но здорово отыграли в обороне. В принципе, победа над такой обученной командой, участником финальной стадии первенства Европы престижна", — поведал капитан сборной.

В свою очередь, голкипер россиян Владимир Габулов заявил по поводу победы следующее: "К игре со сборной Дании мы готовились очень серьезно. Учитывали тот факт, что соперник занял первое место в своей отборочной группе, опередив Португалию". "Подошли к матчу серьезно в плане самоотдачи, созидательных действий. Лично я рад, что в итоге удалось добиться "сухой" победы", — добавил вратарь, пишет Eurosport.

Читайте также: Суд рассмотрит иск Малафеева к комментатору 21 марта

Тем временем, передает РБК, бывший тренер сборной России по футболу, олимпийский чемпион 1988 года Анатолий Бышовец заявил, что игра складывалась для национальной команды удачно. "Вообще из трех ударов по воротам соперника два стали голами, но во многом из-за ошибок вратаря. После второго забитого мяча игра, можно сказать, была уже сделана", — считает специалист.

"Сборная в таком составе выступает уже достаточно давно, то есть не понадобилось тратить каких-то особенных усилий на то, чтобы достичь сыгранности и взаимопонимания. Все сыграли на хорошем уровне", — отметил Бышовец. "Другое дело, что сборная Дании собрана фактически с миру по нитке. Так что Россия не могла проиграть, это было бы странно", — добавил он.


100 секунд: КНДР в голодном обмороке. Сборная России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии