Источник Правда.Ру

"Ювентус" заинтересовался Аршавиным

arshavinЗнаменитый итальянский клуб "Ювентус" заинтересовался покупкой у лондонского "Арсенала" капитана сборной России, нападающего Андрея Аршавина, сообщает Lenta.ru. Как сообщает издание Tribal Football со ссылкой на источник в итальянской команде, переход россиянина может состояться летом 2011 года. "Арсенал" планирует получить за Аршавина, контракт которого действует до конца сезона 2011/2012 около 16 миллионов евро, рассказал источник.

Читайте: Аршавин может сменить "Арсенал" на "Челси"

Таким образом, чтобы купить капитана сборной России, "Ювентусу", вероятно, придется отказаться от приобретения контрактов двух других игроков — Фабио Квальяреллы и Алессандро Матри, отмечает Football Insider. Сейчас эти игроки выступают за "Ювентус" на правах аренды.

Как уверяет Tribal Football, агент Аршавина Деннис Лахтер уже начал переговоры с "Ювентусом". При этом не уточняется, на какой именно срок может быть подписан контракт. Какой-либо официальной информации со стороны клубов или самого игрока пока не поступало.

Читайте также: Аршавин утер нос "Барселоне" (видео)

Напомним, что Аршавин, которому в мае исполнится 30 лет, перешел в лондонский клуб в начале 2009 года из питерского "Зенита". Осенью 2010 года британская пресса писала, что наставник команды Арсен Венгер предложит российскому футболисту новый контракт до конца сезона 2012/2013, однако это пока так и не произошло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался