Источник РИА Новости

Бобслеистка Скворцова перенесла очередную операцию

203455.jpegСрок восстановления бобслеистки Ирины Скворцовой затягивается. На данный момент россиянка находится в больнице в Германии. Накануне ей была проведена очередная плановая операция. Состояние Ирины стабильно.

"Лечение идет не так быстро, как хотелось бы. Рассчитывали, что после большой операции, которая состоялась еще до Олимпиады, потребуется пять недель до того, чтобы перевести (спортсменку) в реабилитационный центр. Вчера не стоял вопрос о том, что через две недели ее выписывают", - рассказала пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова.

Напомним, что российская бобслеистка Ирина Скворцова 23 ноября прошлого года в результате столкновения двух бобов на трассе в немецком Кенигзее получила тяжелые травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы