Источник Правда.Ру

Ультрамарафон Москва - Сочи: Дмитрий Ерохин добежал до Туапсе

26-й день забега Москва — Сочи оказался одним из самых трудных. Дмитрий Ерохин пробежал 62 километра по горному серпантину от Джубги до выезда из Туапсе.

Дмитрий Ерохин бежал целый день в компании с корреспондентом "Правды.Ру" Евгенией Румянцевой. Бегуны стартовали около восьми утра, когда было минус 15 градусов, дул встречный ветер — такой сильный, что едва не сбивал с ног. Но бегуны держались с достоинством, зная, что где-то впереди будет немного теплее.

И действительно, на одном из участков трассы температура воздуха поднялась до плюс трех. Одновременно бежать становилось сложнее: подъемы встречались все чаще и чаще, а короткие спуски не сильно разгружали "забившиеся" мышцы ног. Но окружающая природа, высокие горы, пальмы под снегом и чистый воздух с лихвой компенсировали этот "минус".

Примерно на 25-м километре к бегунам присоединился житель Краснодарского края Евгений Минасян. Он пробежал вместе с Ерохиным и Румянцевой 10 километров, после чего отправился домой.

Финиш состоялся уже вечером. Самочувствие и вес Дмитрия — в норме. На сегодняшний день он преодолел 1550 километров. До завершения ультрамарафона Москва — Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ остается совсем немного, следите за новостями "Правды.Ру".

Ультрамарафон Москва - Сочи: Дмитрий Ерохин добежал до Туапсе. 288461.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультрамарафон Москва-Сочи: Олимпиада близко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы