Источник Правда.Ру

Ультрамарафон Москва - Сочи: Дмитрий Ерохин добежал до Джубги

В 25-й день олимпийского забега Москва — Сочи ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежал 57 километров и добрался до Джубги.

Как рассказал "Правде.Ру" сопровождающий Ерохина Алексей Меркулов, стартовал бегун от 1384-го километра трассы М-4, когда температура воздуха была минус 11 градусов и шел снег. Обочины были засыпаны свежевыпавшими белыми хлопьями. Игорь Владимиров, бежавший с Ерохиным накануне, решил остаться еще на один день. 

Утром к бегунам присоединился Владимир Ильин из Горячего Ключа, который бежал в конце 24-го дня с Дмитрием и Игорем. Сегодня он преодолел около 21 километра. По словам Меркулова, мороз сегодня ощущался не так остро, как в предыдущие дни. Самым интересным событием стало преодоление перевала. Как отметил Алексей, от перепадов высот закладывало уши.

Всего за 25 дней Дмитрий Ерохин преодолел 1488 километров из запланированных 1700.

Напомним, что Ерохин бежит в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За его перемещением можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру".

Ультрамарафон Москва - Сочи: Дмитрий Ерохин добежал до Джубгы. 288457.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультрамарафон Москва-Сочи: Олимпиада близко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы