Источник Правда.Ру

Назван состав сборной России на третий этап Евротура

Тренеры сборной России по хоккею назвали окончательный состав команды для участия в третьем этапе Евротура. В итоговом списке Зинэтула Билялетдинов оставил 24 игрока: троих вратарей, восьмерых защитников и 13 нападающих. Соревнования состоятся в Швеции с 9 по 12 февраля. Вынесенный матч турнира Россия — Финляндия пройдет 9 февраля на открытом стадионе в Хельсинки, передает ФХР.

Читайте: Россияне разгромили американцев на ЧМ по хоккею с мячом

Как пишет "Спорт-Экспресс", на шведские игры отправятся следующие спортсмены:

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Михаил Бирюков ("Югра"), Илья Ежов (СКА)

Защитники: Иван Вишневский, Андрей Зубарев (оба — "Атлант"), Антон Белов ("Авангард"), Максим Чудинов ("Северсталь"), Николай Белов ("Нефтехимик"), Евгений Бирюков ("Металлург" Мг). Александр Рязанцев ("Трактор"), Илья Никулин ("Ак Барс")

Нападающие: Станислав Чистов, Евгений Кузнецов (оба — "Трактор"), Илья Зубов, Сергей Широков (оба — ЦСКА), Николай Жердев ("Атлант"), Максим Рыбин, Иван Непряев, Евгений Артюхин, Виктор Тихонов, Владимир Тарасенко (все — СКА), Вадим Шипачев ("Северсталь"), Сергей Калинин, Егор Аверин (оба — "Авангард").

Если сравнивать с расширенным вариантом списка, то из него были исключены защитники Никита Пивцакин, Юрий Александров (оба — "Авангард"), Андрей Конев ("Локомотив") и нападающие Антон Бурдасов ("Трактор"), Игорь Григоренко и Александр Радулов (оба — "Салават Юлаев").

Читайте также: Российская молодежка проиграла финал шведам

"Советский спорт" добавляет, что тренер сборной Валерий Белов заявил по поводу шведского этапа следующее: "На шведском этапе вместе со мной помогать Билялетдинову будут Юшкевич и Никитин. Изначально планировалось, что поедут те же, кто работал на первом этапе в Финляндии, то есть я и Юшкевич. Но в связи с тем, что Никитин сейчас не задействован в клубе, мы решили привлечь его к работе на третьем этапе. Назаров остается работать в клубе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии