Источник Правда.Ру

Погребняку будут меньше платить в новом клубе

погребняк. 253991.jpeg

Форвард сборной России по футболу Павел Погребняк, перешедший из немецкого "Штутгарта" в лондонский "Фулхэм", будет зарабатывать в новой команде меньше, чем в предыдущей. 

"Скрывать не стану, может быть, незначительно, но в деньгах я потерял", - сказал нападающий в интервью изданию "Советский Спорт".

Читайте: Погребняк переезжает в лондонский клуб.

Погребняк, за период выступлений в "Штутгарте" забивший в 68 матчах чемпионата Германии 15 голов, признался, что ему было непросто сменить команду и уехать в другую страну. Между тем, в спортивном плане он видит сплошные плюсы, отмечает Lenta.ru. Погребняк с самого детства мечтал играть в Англии, к тому же в "Фулхэме" у него должна появиться постоянная игровая практика, которая важна для попадания в состав сборной России на ЧЕ-2012. Погребняк перешел в "Фулхэм" на правах аренды до конца сезона-2011/12. Этим летом у форварда закончится контракт со "Штутгартом", и он станет свободным агентом. 

Тем временем, передает ИТАР-ТАСС, карьеру Романа Павлюченко в клубе "Тоттенхем Хотспур" можно считать законченной после ссоры россиянина с помощником главного тренера Кевином Бондом во время тренировки. Об этом заявляет британская пресса.

По теме: ЦСКА продал Вагнера бразильскому клубу

Сообщается, что Павлюченко не только поругался с Бондом по поводу отсутствия игровой практики, но и подверг критике главного тренера Гарри Реднапа, которого на занятии не было. Этот инцидент может оказаться последней каплей для клуба, который может принять решение о продаже Павлюченко. Не исключено, что Роману предложат продолжить карьеру в московском "Локомотиве", к игроку также проявлял интерес лондонский "Куинз парк рейнджерс". 

Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхем" в 2008 году. Он провел там 114 матчей, из которых в 43 выходил на замену, и забил 42 гола.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Павлюченко купился на "Локомотив"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался