Источник Правда.Ру

21 и 22 августа - финалы турнира "Кубок Мэра"

В субботу, 21 августа на олимпийском конноспортивном комплексе "Битца" пройдут финалы открытых соревнований по выездке и конкуру "Кубок Мэра". Первыми в 10.45 стартуют юноши в маршруте с высотой препятствий до 130 см и призовым фондом 70 000 рублей. Организаторы предусмотрели и поощрительные призы для молодых конкуристов: 3 семейных сертификата на 5 лиц на посещение "Ква-Ква-парка".

В 13.00 взрослые спортсмены разыграют призовой фонд на маршруте "Малого круга" до 140 см — 200 000 рублей. Стартуют такие креки, как серебряный призер Гран При на чемпионате России 2010 года, многократная чемпионка СССР и России Наталья Симония, победители международных турниров мсмк Артур Багдасарьян и Арсений Шпаковский, победитель этапа Кубка мира в Москве Сергей Буркин (КСК "Мечта").

Читайте также: "Кубок Мэра 2010" — Гран При по выездке

Маршрут Гран При вырос до 150 см по сравнению с розыгрышем "Кубка Мэра" 2009 года, когда турнир имел статус международного и "высотность" до 145 см. В борьбе за весомый приз всадники разыграют призовой фонд в 400 000 рублей. Победитель может выбрать — четвертую часть этой суммы или приз от автомобильного центра "Нахимовский 32" — скоростной квадроцикл.

Курс-дизайнер турнира, чемпион СССР, Юрий Грехов. Ему ассистируют курс-дизайнеры Ольга Фадеева, Сергей Вяльшин и Елена Загорская. Президент Гранд Жюри Тыну Кууман (Эстония). В программе финала "большого конкурного дня" — выступления юных спортсменов пони-клуба КСК "Битца" и цирковые номера конной дрессуры от лауреата международных конкурсов Юлии Якубовской.

Партнеры "Кубка Мэра"-2010: "Ква-Ква-парк", компания "Ланит", "АК Барс Страхование", автомобильный центр "Нахимовский 32".

Гостям турнира предлагается тест-драйв на квадроциклах, розыгрыш билетов в "Ква-Ква-парк" и сюрпризы от компании "Allianse DS&B". На главной площади — выставка-ярмарка народных промыслов и выступление ансамбля "Ладанка". Вход свободный.

Читайте другие статьи рубрики "Зоосфера"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался