Источник Правда.Ру

"Аргус" займется лекарственными средствами для животных

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что со 2 августа 2010 г. разрешения на ввоз в Российскую Федерацию лекарственных средств для животных будут оформляться с использованием Автоматизированной интегрированной системы "Аргус" (далее - Аргус). В дальнейшем, после реализации соответствующего сегмента Аргуса, в указанной программе будут оформляться разрешения на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных.

Оформленные разрешения будут доступны для использования в работе должностным лицам территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также другим заинтересованным пользователям, в соответствующей подсистеме Аргуса.

Читайте также: Из-за засухи наиболее пострадало молочное животноводство

Необходимо обеспечить обязательный учет указанных подконтрольных грузов в соответствующем электронном журнале "Аргуса" в пунктах ввоза и вывоза этих грузов.

Предложения и замечания по функционированию Аргуса необходимо оперативно направлять на электронные адреса: talisov-me-071206@fsvps.ru и m.vlasov@svfk.mcx.ru

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии