Источник Правда.Ру

Всероссийские детские соревнования по выездке в Кремлевской школе верховой езды

С 14 по 17 июля 2010 года на территории КСК "Кремлевская школа верховой езды" по адресу: МО, Красногорский р-н, д. Путилково, Путилковское шоссе, стр. 4, совместно с Федерацией Конного Спорта России будут проводиться Всероссийские детские соревнования по выездке.

В соревнованиях примут участие 30 детей в возрасте 12-14 лет из 6-ти регионов России.

Регламент соревнований включает в себя трехдневные состязания юных всадников и их выступления с произвольной программой, а также торжественную церемонию награждения Победителя и призеров Всероссийских соревнований.

В финальный день состязаний среди многочисленных зрителей будут присутствовать приглашенные дети из московских клиник, находящихся под опекой Фонда "Подари жизнь!", Детского Фонда "Виктория" и Благотворительного фонда "София".

Читайте также:Кто готовит кадры для Конного эскорта Президентского полка

В этот день перед гостями и зрителями соревнований состоится выступление совместной команды по джигитовке Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды с уникальной программой "Возрождение традиции".

Также, в период проведения соревнований на территории КСК "Кремлевская школа верховой езды" будет организована выставка рисунков и поделок детей, больных тяжелейшими онкологическими и гематологическими заболеваниями, посвященная конноспортивной тематике.

В Торжественной церемонии закрытия Всероссийские детские соревнования по выездке 17 июля 2010 года в качестве почетных гостей примут участие Руководство Федеральной службы охраны Российской Федерации и Кавалерийский почетный эскорт Президентского полка

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался