Источник Правда.Ру

Вниманию производителей и импортеров зоогигиенических средств для животных

8 июля в 11.00 состоится первое заседание подкомитета «Зоогигиеническая продукция для непродуктивных животных» Технического комитета по стандартизации продукции и услуг для непродуктивных животных в помещении ООО "ВЕДА" по адресу Варшавское шоссе, д.18, корпус 3.

Читайте также: Главой подразделения Bayer Animal Health в России назначен Гиорги Полгар

Вы производите или ввозите в Россию шампуни, ошейники, мази, капли, гели для животных? Ваша продукция регистрируется как лекарственные средства? Вы хотите, чтобы ваша продукция получила свое место в ГОСТе «Зоогигиеническая продукция. Термины и определения» и тем самым заняла свое место в системе стандартов в нашей стране? Примите участие в заседании!

Запись на заседание у ответственного секретаря ТК Татьяны Юрьевны Шевчук по тел. 8 916 531 13 00

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы