Источник Правда.Ру

ВК: "К 2034 году белые в США будут меньшинством. - А будут ли США к 2043-му?"

Последние данные переписи населения США шокировали ученых, занимающихся исследованиями демографического и этнического состава страны. Предлагаем вашему вниманию обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели дружно обсуждают новость "К 2034 году белые в США будут меньшинством".

Саша Федотов: Вы еще доживите сначала)

Тарас Бондаренко: к 2034 году по Америке будут бегать бизоны и племена индейцев. а все остальное дерьмо жить в резервациях, как обезьяны в клетке.

Алексей Акимов: Собственно говоря, как и во всем мире.

Илья Ильин: Нигиры атакуют!!!

Серёжа Елисеенков: Всем миром им пособия платим через Центробанки, они плодятся, нигде не работая! Живут компактно целыми городками!

Ирина Кирьянова: что там с индейцами, совсем все плохо?

Irbis Shasliv: поэтому кассиры мировые подталкивают США к ядернй войне чтоб убить двух зайцев…

Геннадий Симачёв: Сейчас черных и цветных рождается больше чем белых. А по мне так, Америка не состоялась как государство, они живут в долг будущих поколений, имея долг более 18 трл.$. Столько не стоит даже вся Америка с трусами Обамы. Пусть самоликвидируются, как банкроты, земли вернут исконным хозяевам, остатки которых живут в резервациях.

Лев Исаев: Будущее за желтой расой.

Владимир Томилин: "Скажите, люди, кто мы? Ведь не боги, Тогда с чего же мы друг друга судим? Уж коль свои неведомы дороги, Давайте на чужие лезть не будем!!!"

Елена Голосова: а будет ли США к 2034 году?

Татьяна Молчанова: с такой политикой и земля существовать не будет

Юрий Сергеевич: Пофиг

Сергей Голубев: нас рать…

Виталий Батуев: Геннадий, тогда надо всем вернуть исконные земли!)

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "ВКонтакте". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Комментарии
Комментарии